Главная » Статьи » Советы, коды, прохождение DOOM

Гайд DOOM. Классические уровни в миссиях одиночной кампании DOOM

О пасхалках в виде классических уровней DOOM разработчики из id Software заявили еще до выхода игры и даже показали небольшой отрывок с переходом к одной из этих карт, тем самым подразнив верных поклонников серии. После выхода DOOM многие бросились искать именно эти старые уровни в новой игре.

В игре присутствует переключение уровней DOOM во всех миссиях одиночной кампании на старый вид из первой и второй частей. Для получения доступа к классическим уровням DOOM нужно найти рычаг и вход, иногда они находятся не рядом. О том, как открыть старые карты DOOM в новой игре, читайте в этом гайде.

Довольно много классических карт разбросано по разным локациям сюжетных миссий, и это еще один повод проверить каждый закоулок DOOM. Кое-что мы уже сделали за вас, составив список классических уровней на картах новой DOOM:  

Уровень 1. UAC

Разобравшись с группой одержимых, не следуйте вниз под горку, а поверните налево и прыгните вниз, пройдите еще немного и снова прыгните вниз. Здесь вы обнаружите секретный уровень, рычаг находится в клетке неподалеку.

Уровень 2. Resource Operations

После получения квеста от VEGA поверните налево и пройдите через двери, которые открываются вручную. Поднимитесь по лестнице и активируйте терминал, вернитесь обратно и нажмите кнопку. Далее прыгайте вниз и поднимайтесь по коробкам и стенам. Минуйте две платформы и перед вами появится рычаг, активируйте его. Сама дверь расположена чуть ниже.

Уровень 3. Foundry

Перемещайтесь против течения лавы до точки, откуда она исходит. Рычаг находится на платформе над этой точкой, активируйте его. Далее пройдите по мосту и двигайтесь налево, там окажется дверь в очередной классический уровень DOOM.

Уровень 4. Argent Facility

В помещении с зеленым освещением обратите внимание на платформу с бочками, за ними находится рычаг, активируйте его. Затем следуйте к двери, поверните налево и идите до обнаружения двери.

Уровень 5. Argent Energy Tower

Перед дверью с надписью «4-A» забирайтесь на платформу и поднимайтесь вверх в поисках рычага. Он будет на несколько уровней выше, активируйте его и спуститесь к начальной точке, чтобы войти в дверь.

Уровень 6. VEGA Central Processing

Пройдя через дверь, которая активируется синим ключом, поверните налево в сектор P, следуйте далее и вы обнаружите элитного стражника и рычаг, открывающий доступ к классическому уровню DOOM.

Уровень 7. Advanced Research Complex

После отключения силового поля пробирайтесь по платформам на самый верх. Когда увидите трубы, прыгайте вниз и активируйте рычаг.

Уровень 8. Titan’s Realm

Расправившись с врагами за желтыми дверями, найдите череп, чтобы получить доступ к рычагу. Дверь находится непосредственно рядом с ним.

Уровень 9. Lazarus Labs

В помещении с ямой спуститесь по лестнице и следуйте, придерживаясь правой стороны, в углу обнаружите рычаг, активируйте его.

Уровень 10. Kadingir Sanctum

Разделавшись с баронами ада пройдите далее до обнаружения небольшой пещеры, активируйте рычаг и войдите в дверь.

Уровень 11. Argent D’Nur

Найдя второй череп, разделайтесь с врагами и спускайтесь вниз, двигаясь по правой стороне, активируйте рычаг очередного уровня из классической DOOM.

Уровень 12. The Necropolis

После получения желтого черепа, следуйте к выходу из портала, в углу справа будет расположен рычаг, активируйте его.

Напомним, после запуска классического уровня в какой-либо из новых локаций DOOM, вызывается старая карта, меняются текстуры и звуковое сопровождение. Оружие и демоны соответствуют современной версии. А в списке доступных миссий в главном меню можно найти информацию о том, откуда взята та или иная карта.  

Также смотрите гайд, посвященный рунам, дронам, апгрейдам, элитным стражникам и капсулам аргент с разбивкой по уровням и с видео пошагового прохождения DOOM.

 

 Рекомендуем к ознакомлению:

Категория: Советы, коды, прохождение DOOM | Добавил: redactor (15.05.2016)
Просмотров: 8644 | Комментарии: 4 | Теги: Сюжет, Прохождение, гайд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рейтинг@Mail.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ
  • Аптека Москва
  • Народная медицина
  • Снизить холестерин. Норма для здорового человека

  • Импотенция или эректильная дисфункция у мужчин. Причины, профилактика и лечение.

  • Грыжа позвоночника
  • Народные средства для похудения
  • Здоровое питание
  • Сроки беременности. Все для будущих мам.
  • Сколько калорий в одном банане
  • Лечение мерцательной аритмии

  • Лечение геморроя
  • Симптомы ВИЧ и СПИД
  • Диеты для похудения
  • Как избавиться от прыщей
  • Рак поджелудочной железы, клиника и симптомы, диагностика и лечение
  • Медицинские гаджеты: тонометры, алкотестеры, ирригаторы, глюкометры<.li>

    НОВОСТИ СТАТЬИ ГАЛЕРЕЯ ФАЙЛЫ ТЕСТЫ КУПИТЬ DOOM СКАЧАТЬ DOOM
    © 2015-2017 3A Corp. Главный русский фан-сайт игры DOOM. Копирование материалов возможно только с разрешения редакции. doom4games@gmail.com
  • uCoz